首 页 建站知识 产品经理 视频营销 百家号 熊掌号 网站运营
网站首页 >> 网站运营 >>当前页

YouGov:美国消费者对个性化的感知报告

浏览量:41 次 发布时间:2018-12-23 15:43 编辑:四川 来源:四川新闻

YouGov发布了新报告“美国消费者对个性化的感知”。个性化经济越来越受欢迎,26%的受访者接受过个性化产品或服务,2015年只有17%的消费者这么表示。

产品和服务的个性化在服装和鞋类,以及食品和饮料行业中的采用是最高的,29%的成年人曾参与某种形式的个性化。

紧随其后的是技术产品(27%),度假和旅游体验(25%)接近平均水平,而家庭用品(22%)的个性化略低于平均水平。

YouGov调查了人们个性化产品的主要原因,包括:

设计一款产品以满足特定的需求,这在“度假和旅游体验”行业尤为重要;

将产品标识为“属于我”,这在技术产品行业尤其重要;

设计一些有趣的东西,服装和鞋类以及食品和饮料行业更关注这方面;

展现创造力,这对每个行业都很重要;

在其他产品中脱颖而出,尤其是服装和鞋类。

YouGov的调查发现,个性化产品的消费者往往倾向于年轻、受过高等教育、每月可支配收入至少1,000美元。这可能是价格没有困扰这些消费者的主要原因。46%的个性化产品消费者愿意为个性化支付更多的费用。

其他重点:

西班牙裔和黑人种的个性化爱好者比例高于平均水平。他们更有可能成为篮球粉丝,并且更喜欢参加各种活动和运动。

喜欢个性化服装和鞋类的消费者比其他个性化产品消费者更可能追随时尚趋势,在衣服上支出更多。

个性化旅游度假服务消费者比其他个性化消费者更有可能参与积分奖励计划。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

本文永久链接:http://www.elliottdach.com/detail-b-95075.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布